Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Здравствуйте!Готовлюсь к собеседованию на должность "помощник бухгалтера".В должностные обязанности входит занесение первичной документации в 1С бухгалтерия.Подскажите пожалуйста,какую литературу приобрести по первичной документации.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
ну ты хоть иногда подобрее можешь быть ?
ну хоть к новичкам зелёненьким ? Цитата:
причём самый охренительный год издания книжки - 1972 ! да, с тех пор многое что изменилось но в порядке/подходе заполнения ПЕРВИЧКИ - это САМЫЙ ЛУЧШИЙ вариант ! там так подробно всё описано !!!!...... а НК помошнику...., да в самом начале....., да при ПЕРВИЧКЕ ...... чес признаться даже не представляю как его использовать для этих целей ? ну если только сию книжку под попу подложить !
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Спасибо!Очень признательна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Чертополох
|
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
не видел а вот о том как нужно заполнять документы БУХГАЛТЕРСКИЕ я искал как раз в книгах о бух учёте ничего не понял в твоей усмешке ![]() ты сама видела книжки изданием 1972 ? если нет - мы не поймём друг друга я год не просто так .... =из ТЕХ= ..... ПРИДУМАЛ я назвал конкреный год - больше всех запомнился больше сех отметился именно тем что нужно для человека впервые начинающего занеиматься... даже не бух учётом как таковым, а ... работой с документами с тем как они заполняются кем, где, когда как происходит движение - то что мы документооборотом называем и если сравнить учебник 1972 и 1980 года - 1972 в преимуществе .....................
Рухнул с дуба Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Arhimed.; 26.04.2016 в 15:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
в опчем не смотря на мой стаж превысивший уже десятку
я до сих пор их берегу и бывает что и открываю.....
![]() |
#8 |
Статуса нет никакого
|
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Чертополох
|