Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Всем хорошей пятницы.
Хочу поделиться своими переживаниями по поводу УСН. В виду специфики работы нашей компании (опт.торговля) УСН 15% вместо ОСНО применять очень не выгодно. Вот некоторые моменты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На данный момент не вижу никакой выгоды в УСН, одни недостатки. Может, это в рамках именно этой организации не выгодно и ее специфики??? Возможно это выгодней тем, кто оказал услугу и тут же получил за нее денег. Помогите определиться, переходить ли снова на ОСНО, или попытаться лучше разглядеть УСН и найти хоть какие-нибудь захудалые плюшки! И еще такой вопрос, возможно к бухгалтерам, которые работают давно. Мне коллеги рассказали такой слух, что в одной фирме, была аналогичная проблема (с авансовыми платежами), и они решили ее так: заключили соглашение с ИФНС! что учитывать доход они будут по факту реализации, и это сработало. Но это было давно, возможно и правила признания доходов по УСН были другие. Выспросить подробней возможности нет. Подскажите пожалуйста, реально ли это? или больше относится к области фантастики? Спасибо. Буду очень рада выслушать мнения. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|