Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день. До сегодняшнего дня в фирме , которую я приняла ,не разу не было Закрытия месяца. я пытаюсь сейчас сделать Закрытие месяца с 01.01.2019 в ручную, но ничего не получается. Может посоветуйте как можно это сделать . Я делаю проводки Д 20 Кр26, но программа выдает ошибку,что нужно закрыть в том периоде ,где образовалась задолженность, но ведь до 01.01.2019 сдались все отчеты. Я боюсь заходить в другие периоды,Задолженность была в 2006 году. Что делать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Азазелька
|
![]()
dlubov2011, не хочу вас огорчать, но программа 1С не любит ручное закрытие месяца.
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
и что же делать?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Азазелька
|
![]()
Не знаю. Но я бы сделала копию базы и в ней закрыла все периоды автоматически, сравнила данные по ОСВ на 31.12.2018 и дальше уже принимала решения после анализа.
![]() |
#6 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
.
|
![]()
Cч.26 можно закрыть вручную, но только в том периоде, когда были отражены затраты по Дт.
Этот год вы не закроете пока будет висеть сальдо на 01.01.19 Согласна с Незнакомкой - на копии закрывать прошлые периоды и смотреть ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Чертополох
|
![]()
это в НУ
в БУ может быть и на 20й при производстве например.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Делала уже .Оборотка не бьет после закрытия с 2006 года. У меня стоит 8,3. В 2,7 можно было сделать без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Азазелька
|
![]()
переформируйте отчетность, сравните с уже сданной...
![]() |
|
|