Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
В этом обновлении 1С Бухгалтерии 8.3. содержится новая форма декларации по налогу на прибыль, поэтому отказаться от обновления нельзя. После обновления программа не запускается - выдается какая-то ошибка. Проверял на двух базах.
Может быть, у меня что-то неладно в компьютере? А как у других? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Азазелька
|
![]()
У меня запускается нормально... Бухгалтерия предприятия базовая
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 | |
Модератор
|
![]()
Платформа 8.3.15.1830
При запуске после ввода пароля выдает окно (см. вложение), а просмотр информации для технической поддержки дает окно с текстом: Цитата:
Последний раз редактировалось AlexVX; 14.01.2020 в 11:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Шмотошница ...
|
![]()
Алекс у меня тоже сегодня все сдохло. Ошибка идентичная. В интернете про нее уже написано, но ответов нет. Написала в техподдержку, жду ответа. Мать его ити, 3 базы. Отчиталась только по 1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Шмотошница ...
|
![]()
Мало того, что после обновки перед новым годом, невозможно работать было, все тормозило. Отчетность вообще не открывалась. Стали какие то долбаные патчи выпускать один за другим.. пропатчила сегодня ... уже в истерике сижу ..
На работе все по углам разбежались, тихонько сидят .. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Шмотошница ...
|
![]()
Алекс, мозги включила и нашла косяк. Ошибку исправила.
Нашла в интернете описание подобной ошибки. Это произошло из-за того, что в предыдущем обновлении релиза были так же патчи. Перед тем как устанавливать новые патчи (что произошло в последней вчерашней обновке) старые, предыдущие патчи удаляются. если их не удалить происходит косяк. Запускай базу в режиме конфигуратор. Заходи в меню конфигурация- расширение конфигурации (там выйдет список последних установленных патчей), далее - проверка возможностей всех расширений и удали последний патч EF_00_00267418. После этого запускай базу в режиме пользователя. Должно пойти все. Я запустила, в базу зашла, все работает, но теперь немного кричит обновка, говорит установи патч этот. Пока не буду. Отчетность сдам. Может что напишут по поводу него. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
Fox120, спасибо, буду иметь в виду. Пока работаю с необновленной базой, благо перед этим злосчастным обновлением для нее делал архивную копию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Scio me nihil scire
|
![]()
Посмотрела, что 58-й у меня установлен. Прога конечно открылась. Но все виснет. По минуте жду открытия-закрытия, проводки, заполнения. Работать невозможно... :(
И поняла, почему все-таки загрузилось. У прошлой версии дополнительно вышли эти патчи, их не установила. И уже поставила следующее обновление. Проблемы с пачтами нет, зато со всем остальным есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Модератор
|
![]()
Задал вопрос на сайте БУХ.1С в Техподдержке.
Ответ: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Entry (15.01.2020) |
![]() |
#16 | ||
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
Я прочитала на одном сайте, что если устанавливаешь патч в 1с, то перед установкой нового патча, старый удаляется, иначе программа не запустится. И вот как после такого не думать о них, что они там и в правду ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Модератор
|
![]()
Про "удалить" понятно, но там дальше в ответе написано
Цитата:
Вопросы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
.
|
![]() Цитата:
Имея расширения, всегда есть риск не обновиться - они могут оказаться не совместимы с новым релизом. Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО копия базы ДО любого обновления. Ну и если не пошло и ругается на расширения - удаляем расширения, обновляемся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|