Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Господа главбухи!Я на ЕНВД (ИП).Мой работник в октябре,ноябре и декабре по паре недель каждый из этих м-в был на больничном.Как я должен сейчас составить промежуточный в ФСС для возврата мне денег :
1 - на старом или на новом бланке? 2 - месяцы какие писать - январь,февраль или сентябрь,октябрь,ноябрь в табл."Расчет базы для страховых взносов"? Нигде нет разъяснений!Помогите,уходит время. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Больничные принесли в конце февраля.Были проблемы у работницы(выкидышь,растройство психики,долгое отсутствие на рабочем месте по согласованию сомной).Жалко было даму...Потому и шел на встречу во всем.Наверное во вред себе...
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Время никуда не уходит , т.к нет ограничения по представлению в ФСС документов для возмещения. Проводите больничные. Сотавляете промежуточную, естественно на новом бланке, заполняете ее как обычную ведомость. В разделе 2 ставите базу январь,февраль, март. В табл.Расчеты по средствам Фонда социального страхования
сумму которую хотите возместить, в табл.Расходы на цели обязательного социального страхования с начала года расписываете все по вашим больничным , ну и соответственно заполняете 3 раздел , по периоду январь- март 2010. Ну и конечно нужно будет представить в ФСС , б/л, расчеты , начисления за раасчетный период, и все что они требуют по перечню. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|