Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Помогите, пожалуйста, разобраться . У меня ИП по производству мебели УСН 6% и магазин розничной торговли на ЕНВД, где продается как собственная продукция, так продукция других производителей. Производство работает только через расчетный счет, а магазин через ККМ. Сейчас мы хотим заключить договор с банком, чтобы покупатели могли покупать товар в магазине в кредит. В этом случае выручку от розничной продажи банк будет перечислять на расчетный счет. Не обложится ли эта выручка еще и 6% ? Я думаю, что эти суммы я должна исключить из налогооблагаемой базы. Так ли это ? И какие документы у меня обязательно должны быть?
Всем заранее спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
УСНО или ЕНВД? | Мадам | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 10.10.2008 06:25 |
ОС при УСНО и ЕНВД | Лиллу | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 7 | 25.08.2008 22:12 |
ЕНВД и УСНО | Анна Евгеньевна | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 06.05.2008 22:36 |
ЕНВД или УСНО? | EnDi | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 19.02.2008 11:18 |
ЕНВД+УСНО | Luntik999 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 04.11.2007 14:41 |