Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#2 |
я не бухгалтер,я только
|
![]()
Проводками
PS Каков вопрос, таков и ответ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
я не бухгалтер,я только
|
![]()
Это мы уже слышали.
Ответ: Нажимая на кнопочки ![]() Теперь серьезно. Главное меню. Налоговый учет/Анализ состояния налогового учета Вкладка "Доходы". Период. Ставите галку - Комментировать разницу. Нажимаете "Выполнить анализ". В полученной таблице можно нажать на "По данным бух. учета" и "По данным нал. учета". Ну и смотрите по каждой операции. Потом вкладка "Расходы", то же самое. Скорее всего причина в том что дав бух. проводку Вы пропустили налоговую. Но учтите, что некоторые бух. операции не принимаются к налоговому учету. Удачи. Последний раз редактировалось Маленький Принц; 01.11.2009 в 18:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
я не бухгалтер,я только
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: старший бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | ||
я не бухгалтер,я только
|
![]()
с 7.7 идет "Руководство по ведению налогового учета", может там найдете ответ. Последний раз редактировалось Маленький Принц; 03.11.2009 в 12:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Статуса нет никакого
|
![]() Цитата:
http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=23296&page=2
![]() |
![]() |
#12 | |
.
|
![]()
да
Цитата:
Сылку просмотрел, ответа там нет.Напишу и там свой вопрос. А вы, случайно, не знаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Да ,прошу прощения,тема была не ваша
![]() Поэтому будем считать ,что это была общая рекомендация ко всем ,задающим вопросы по работе с программным обеспечением без указания ,с какой именно программой работают. ![]() ![]() По поводу вашего вопроса.Я не работаю с программой ПУБ.Но,если вы зададите вопрос в той теме,вам ответит форумчанка Ручеек,она это выяснила.Я точно знаю:smile:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не сходится баланс. | Бубоника | Помощь студентам | 18 | 27.04.2011 11:42 |
Не сходится Расчет по прибыли и Форма № 2 | ali | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 13.07.2009 08:38 |
начислением з/п в 1С!!! Не сходится!!!! | ValeriaLm | Зарплата и кадры | 5 | 28.05.2008 14:01 |