Имеет ли право Управление по налоговым преступлениям истребовать документы?
Добрый день. Я тут новенький. Надеюсь на интересное взаимополезное общение. У меня следующая тема. К нам на днях пришло письмо от "МВД России, Управления по налоговым преступлениям" со следующим содержанием:
В связи с проводимыми оперативно-розыскными мероприятиями и в соответствии с п.п 4, 30 ст. 11 Закона РФ "О милиции" и п.п 2,5 ст.6,ст.7, ст.15 Федерального закона "Об оперативно розыскной деятельности", прошу вас представить в наш адрес заверенные копии документов по взаиморасчетам с перечисленными компаниями.Далее идет перечисление компаний.В частности: договора,счет-фактуры,платежные поручения,кассовые документы, накладные,акты сверок взаиморасчетов, а также другие имеющиеся документы за период с 01.01.2007г. по настоящее время..........Документ составлен с многочисленными ошибками. Также хочу подчеркнуть, что у нас есть окончательный Акт выездной налоговой проверки 2х месячной давности,все предписания которого мы выполнили. Имеет ли право это управление проводить эту проверку без санкции наловой службы и требовать перечисленные документы? Как поступить?
|