Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день у меня такой вопрос? Я в мае ухожу в декретный отпуск, на работе предлагают меня уволить с одного предприятия работающее на вмененке и оформить на другое на общей системе. Мотивируя это тем, что в первом случае выплаты декретных делает работодатель, а во втором случае ФСС. При этом условия работы и з/п не меняется, т.е. только формально. Действительно ли это так?
Да и еще при этом мой стаж на новом предприятии будет менее 6 месяцев. Не попаду ли я под МРОТ? " .... Если у женщины до выхода в декрет страховой стаж составил менее полугода, то размер пособия отпуска по беременности и родам будет ограничен 4330 руб. за календарный месяц, т.е. 1 МРОТ. (С 1 января 2009 года)" или это только для тех у кого ВЕСЬ страховой стаж составит менее полугода? Последний раз редактировалось Валентина К.; 17.12.2009 в 15:15. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сотрудник уходит в декрет. На его месо взяли и тоже в декрет | ИринаВлад | Делимся опытом | 8 | 04.02.2009 15:06 |
Декрет | Svet@ | Зарплата и кадры | 5 | 27.11.2008 01:06 |
Декрет | Орхидея | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 21 | 07.06.2008 11:52 |
ИП платила ЕНВД, потом ушла в декрет | Pepsona | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 11.03.2008 16:18 |