Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Здравствуйте!
Я индивидуальный предприниматель. У меня открыты в ВТБ24 валютные счета в USD и в ЕВРО. Подключен я к системе дистационного обслуживания БКО (Банк Клиент Онлайн). Внтури БКО есть возможность создать заявку на приобретение валюты, а так же есть возможность заполнить платежное поручение в валюте (Форма Т-103) для платежей через Wiretransfer (безналом за границу) В данный момент я хочу размещать свои интернет-проекты на западном хостинге в Евросоюзе. А эта хостинговая компания предлагает платить им в Евро на их расчетный счет в западный банк. Я лично никогда такие платежи в Валюте никогда еще не проводил. Знаю, что тут есть какие-то подводные камни и нюансы. Поэтому и пишу этот топик. Поделитесь пожалуйста своим опытом в плане осуществления платежей в Евро от российского юридического лица (индивидуального предпринимателя) в пользу юридического лица, находящегося в Евросоюзе. Какие тут есть моменты с документальным оформлением сделки? Нужны ли какие-то справки? Сразу говорю, что тут нет импорта-экспорта. Это просто оплата за услуги хостинговой компании, но за границей РФ. Интересует как оформить платеж, чтобы он прошел в банке. Буду рад любым подсказкам опытных в этом плане людей. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|