Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Люди добрые, помогите, плиз! У меня УСНО 15%. Не могу разобраться с расходами. Когда я могу их принять? после того как оплатила или после того как мне предоставили счет-фактуру с актом. Например оплатила аренду 15.04.07, счет-фактура от 30.04.07. В расход я так понимаю могу списать только 30 апреля? Я так понимаю, что оплата повисает как аванс и принять я не могу до тех пор, пока у меня нет документа, подтвержадющего факт расхода?
И еще вопрос могу ли я относить к расходам такие затраты, как размещение постера, размещение рекламы в справочниках, оплата интернета и вывоз мусора? Раньше работала с ОСНО там все было понятно, а сейчас перешла на УСН, так запуталась совсем. Помогите пожалуйста разобраться. Заранее благодарна. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расходы при УСНО Статья 346.16. Порядок определения расходов | Катрин | Обмен документами, полезные ссылки | 3 | 30.04.2009 17:25 |
Расходы при УСНО | Kotya | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 14 | 27.04.2009 19:40 |
Расходы по УСНО оплаченные авансом | Ученый | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 19.04.2007 21:31 |
Что входит в расходы при УСНО | Svetlana30 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 7 | 14.04.2007 12:04 |
УСНО расходы по обналичке | evolyshen | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 25.01.2007 17:05 |