Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Добрый день. Подскажите неопытному человеку, пожалуйста. На текущий момент имеем небольшое производство работающее по УСНО и производящее как безналичный, так и наличный расчет. С безналом все понятно, а вот при наличном расчете столкнулись с трудностями:
1. Произошла продажа товара с использованием кассового аппарата (на 8т.р.). В течение какого времени я должна сдавать данные деньги в банк(и какие документы предоставлять), и должна ли? 2. Если я сразу купила на данные деньги (см.п1) материалы, то какие документы я должна предоставить для подтверждения? 3. Могу ли я эти деньги (см. п1) отдать работникам как зарплату, если да, то какими документами подтверждать. Заранее спасибо за ответы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
status quo
|
![]()
судя по вопросам....ИП
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: бухгалтер
|
![]()
angel_, че то сомневаюсь....
ответим двумя вариантами... если вы ИП то вы никому ничего не должны... вариант второй вы организация... 1.да,должны сдать деньги в банк,в этот же день,остаток в кассе возможен только в пределах установленного лимита.. 2.документы подтверждающие покупку 3.могете,расходным ордером |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
status quo
|
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
модератор
|