Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
молодой главбух
|
![]()
Здравствуйте! Проблема возникла в 1С 7.7: перечислили частич. оплату 29.09.10 за работы, хочу выписать сч/ф 04.10.10, не получается.
Пишет "Если (Опер.Валюта.Выбран() = 1) и Авансы.Договор.ВалютаДоговора <> Опер.Валюта) Тогда {Документ.СчетФактура.Форма.Модуль(660)}: Значение не представляет агрегатный объект (Выбран)" Это что значит? что мне делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Евгения Алексеевна63,не знаю,что означает это сообщение программы,но хочу спросить,почему вы выписываете счет-фактуру на аванс следующим кварталом?
![]()
![]() |
#3 |
молодой главбух
|
![]()
Потому что работы будут закрываться в след. квартале и сч/ф на аванс можно выписывать в течение 5 дней. Иначе нужно будет платить НДС с аванса в этом квартале, я ничего не путаю?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
молодой главбух
|
![]()
Т.е. по-любому надо будет платить? Поставила бух итоги по 4 квартал, все равно сч/ф не заполняет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
молодой главбух
|
![]()
1 с предприятие 7.70.027
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Это номер платформы программы 1С7.7,а конфигурация -это ,какие конкретно программный модули стоят-бухгалтерия,усн,торговля и склад и т.д.Смотреть конфигурацию помощь -о программе- конфигурация и цифры в скобках.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
молодой главбух
|
![]()
Бух учет редакция 4.5. (7.70.514)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Статуса нет никакого
|
![]() Цитата:
Если авансы,реализованные в течение отчетного периода,еще можно с большой натяжкой не считать таковым для налогообложения,то с авансов, не закрытых на конец периода , точно нужно начислить НДС,если не хотите проблем с налоговиками.ИМХО
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|