Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый всем день.
Подскажите пожалуйста. Принимаю дела у старого бухгалтера. Есть 1С 8.2 В одной базе ведутся несколько фирм. Мне надо выгрузить одну из них, чтобы перенести ее в другой комп. Мне посоветовали программу ВыгрузкаЗагрузкаДанных Программу я нашел. Понял что вместе с данными нужно сохранить из компа-источника и конфигурацию. Так как данные выгрузятся только в полностью аналогичную конфигурацию. В связи с этим 2 вопроса: 1. Как вообще запускать программу загрузкаВыгрузка - это же не исполняемый файл 2. Если я на своем компе, где веду учет разных фирм в обособленных базах загружу файл конфигурации чужой - не поменяется ли у меня конфигурация во всех моих базах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Хороший парень
|
![]()
Предлагаю вам не забивать голову ВыгрузкойЗагрузкой, так как впервые сталкиваясь с этой "херней" вы в ней не разберетесь, это раз.
Пунктом два будет то, что в более ли менее наполненой базе данная обработка все равно накосячит, и вам придется кучу чего добивать ручками. Сделать проще можно следующим способом: 1) Копируете базу. 2) Подключаете ее. Имеется ввиду добавляете в список баз. 3) Запускаете копию. 4) В ней помечаете на удаление организацию(одну из двух). 5) Заходите в сервис/групоавая обработка справочниов и документов. Выбираете все документы у которых организация = организации которую вы пометили на удаление. Обработкой устанавливаете пометку на удаление на все документы которые попали в отбор. 6) Операции(доступно в полном интерфейсе)/удаление помеченых объектов. Удаляете все. Займен продожительное время. 7) Все что не удалится смотрите почему и удаляете то что мешает(переходите на пункт 5) 8) после полного удаления у вас разделеная база. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|