Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Добрый вечер!
Помогите в такой ситуации. За январь бухгалтер перечислил НДФЛ с зарплаты в бюджет и уволился. Я пришла работать и платежек не было январьских и выписки с банка директор с опозданием приносит, и я зделала опять платежи в бюджет за январь и перечислила НДФЛ. Вчера он принес выписки с банка и смотрю что два раза теперь НДФЛ за январь перечислен. предприятие на УСН, как теперь быть? Ведь сотруднику только один раз зарплата за январь выдается. Как сделать чтобы не возникло проблем с налоговой. Буду благодарна всем за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Лиляяя, все это ни есть хорошо, ну что делать, тогда пишите бух справку, можете объяснительную приложить свою из этиих доводов, которые Вы тут озвучили, кроме того что
и что ошибочно перечислена сумма НДФЛ за январь дважды, поэтому за февраль следует уплатить сумму НДФЛ уменьшенную на платеж за январь....ну вот как то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
спасибо за ответ.
А бух справку в документы подшить или в налоговую нести надо тоже? У меня получается что теперь ндфл за март за него не заплачу, т.к. за февраль я уже в начале марта перечислила(((((( |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |