Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#3 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Я в балансе 2 печатаю формы, чтобы скинуть на дискету.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте !
Вопрос немного странный. Хочу освоить баланс, сейчас его делает бух.совместитель и он кидает нам базу. Я смотрю как он делает, в выгруженной программе 1С 7.7 Бухгалтерия версия 4.5. Баланс, насколько мне объяснили на форуме загружается отдельно. Нажимаю расшифровку, но она вообще не совпадает с остатками по счетам. Когда нажимаю «Заполнить» меняются данные в дебеторке и кредиторке, но баланс сходится темнеменее. Так вот, мне нужно понять какие манипуляции она производит в программе, что данные отличаются, а главное для чего? Спросить как то стыдно, даже и не знаю как сформулировать вопрос. Из моих предположений: может в ее версии базы и в моей сальдо по счетам не совпадает, либо она меняет данные , делает баланс , а потом возвращает все назад? Также может она может забивать данные вручную, но почему тогда расшифровка показывает логичные расчеты, правда подчас не совпадающие с остатками? Вобщем помогите пожалуйста кто чем может, любому мнению буду рада, поскольку не знаю с чего начинать даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
без статуса
|
![]()
Напрасно, по-моему, стыдитесь........ Как есть вопрос - так и спрашивайте, сейчас Вам никто лучше неё не поможет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|