Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Очень нужен совет
В 2011г мы выставили вышестоящ фирме (фирме-учредителю) счета и акты и сметы на ремонт котлов на сумму 1 700 тыс.руб. Так вот сейчас выясняю, что эти док-ты не были им предъявлены, не подписаны договора, акты вобщем ничего нет подтверждающего правомерность моих действий и действи директора. Сейчас я хочу снять это с бух.учета,но как только сниму у нас однозначно будет убыток тыс на 60. И плюс ко всему, директор говорит не снимать с учета, пусть висит, тоже мне и гл.бух фирмы учредителя говорит... Но говорят это все устно, а в случае проверки чем я обосную такие расчеты, задолженность завышенную , искаженную отчетность. Мне кажется это чревато БОЛЬШИМИ ПРОБЛЕМАМИ для меня(гл.бух). Может быть,чтобы себя подстраховать мне надо служебную записку написать директору, в которой написать,что я не вижу оснований для такой зад-ти и считаю необходимым снять ее на основании отсутсвия договора подписанного и прочих причин. Если он мне напишет в резолюции придержать и не снимать с учета, то оставлю и успокоюсь. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!???????? |
![]() |
![]() |
|
|