Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте!
Открываю ИП(УСН), но еще не определилась с выбором банка для РКО. Могу ли я на начальном этапе не открывать счет, а открыть его позже (перед поступлением оплаты от клиента/клиентов)? Нужно ли кого-то ставить в известность (ФНС и т.д)? Есть ли какие-то ограничение по срокам открытия или подачи уведомлений? Есть также вопрос касательно подачи декларации на который я не нашла однозначного ответа и буду благодарна за разъяснения. "Индивидуальные предприниматели платят налог по итогам года, не позднее 30 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом" ИП я планирую открыть в ближайшие несколько дней (сегодня 26.01), означает ли это, что я должна буду отчитываться перед налоговой в этом году? Заранее спасибо, Яна. Последний раз редактировалось Rна; 26.01.2014 в 12:06. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Налоговая отчетность | Мary | Отчетность в примерах и картинках | 14 | 13.05.2014 20:18 |
Налоговая отчетность | МарияСтудентка | Помощь студентам | 7 | 04.06.2011 02:26 |
Отчетность в МОО. | xamurapi | Учет в НКО | 5 | 05.05.2011 10:37 |
налоговая отчетность ИП (частный детектив) | deniko | Налоги и право. Юридические вопросы. | 12 | 19.12.2010 17:59 |