Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте,
ООО на УСН (6%). Была недавно первая наличная выручка (1500 руб.) Я, как положено, выписал БСО, а насчет дальнейшего не уверен. Поправьте, если я неправ или что-то еще надо сделать. Как я это понимаю, то в данной ситуации я должен: 1.) Зафиксировать в КУДиР факт получения выручки; 2.) Заплатить в Налоговую 6%; 3.) Задокументировать получение наличных в кассовой книге и выписать ПКО (приложить все БСО за день в ПКО, а ПКО к отчету кассира как обычно). Всё? Еще такой неясный момент... После получения наличной выручки, касса ООО пополнилась деньгами. А что с ними делать, как их дальше использовать? Просто положить их на р/с ООО? Если да, то как это делать (в смысле, как называется операция?). Я только и делал что клал деньги на р/с как финансовую помощь. А можно из кассы (с выручки) платить зарплату и аванс или их (денежные средства на выплату зарплаты работнику) обязательно с р/с снимать чеком? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как оприходовать Инертные материалы | Sergej | Делимся опытом | 2 | 14.06.2013 09:23 |
Как правильно оприходовать ковровую дорожку? | О л е с я | Бюджетный учет | 11 | 30.12.2012 15:41 |
Как оприходовать излишки в 1С торговля и склад | Zaika87 | Делимся опытом | 3 | 16.10.2012 14:27 |
Как оприходовать импортный товар | odly | Валюта, экспорт, импорт | 29 | 22.10.2010 12:08 |
Как правильно расчитать основное начисление по окладу | Петрович | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 0 | 19.01.2010 08:25 |