Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Начальнику предоставили легковой автомобиль для служебного использования, он ездит сам за рулем. Он должен как и все водители предоставлять путевые листы? И может ли он сам на обратной стороне ставить подпись в графе ЗАКАЗЧИК?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Путевые листы предоставлять обязательно нужно. Только на основании путевых листов может быть списан ГСМ.
Сам ставить подпись, как мне кажется, он тоже может. НО. Я приказик бы состряпала о закреплении служебного автомобиля за руководителем, желательно за подписью вышестоящих. Это лично мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
бух, просто бух
|
![]()
у меня графы "заказчик" нет,
если ездит, то не Может а Должен расписываться. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Азазелька
|
![]()
целую кучу документов надо вести...и приказ о закреплении за ним автомобиля, и личную карточку водителя, и периодические осмотры должен проходить, и в должностных инструкциях функция должна быть прописана... и т.д и т.п
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путевой лист на дальний рейс | Светлана_новичек | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 12.10.2014 08:22 |
Как оформить путевой лист | tanyasan80 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 05.06.2014 15:13 |
Путевой лист нужен ли? | Маргарита 87 | Делимся опытом | 1 | 22.05.2014 16:42 |
Путевой лист и работники | ИринаСД | Учет автотранспорта | 0 | 19.09.2011 11:14 |
Компенсация за использование автомобиля сотруднику. Нужен ли путевой лист? | Alena_alena | Учет автотранспорта | 6 | 24.06.2010 22:08 |