Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Уважаемые господа!
Мой вопрос - исследовательский. Однажды мне пришлось помогать другу заполнять "забытые" путевые листы (ПЛ) за прошедший год. Я автоматизировал этот рутинный труд. Предусмотрел возможность автоматического заполнения стандартных ПЛ с учетом: - текущих проектов; - расхода горючего автомобиля; - показания счетчика километража; - прочих жизненных. Получилось так. Просто введи заправки за год. Нажми на кнопку и получи готовые для печати ПЛ за весь период, как будто их в течение года исправно заполняли. Бухгалтер была в восторге! Восстановили все упущенные ПЛ за прошедшие годы. Все красиво и реалистично. На мой взгляд, получается крайне эффективно для предприятия, у которого есть свой автотранспорт для служебного использования, но не всегда есть время возиться с ПЛ каждый день. ВОПРОС. Как ваше мнение? Имеет место эта проблема на ваших предприятиях? Полезно бы было мне развивать этот вопрос, т.е. разработать конечное специализированное ПО? Спасибо! |
![]() |
![]() |
|
|