Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
В продолжение темы http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=92335
Моя версия реготчета РСВ-1. Работает во всех типовых конфигурациях в которых есть расчет з/п. Релиз конфигурации принципиального значения не имеет и может быть достаточно старым. Выгружается в файл для сдачи в ПФР, а не в виде отчета, как в ЗиК и Комплексной. Не требует для работы внешней компоненты V7plus.dll. Cамообновляемая (тут V7plus.dll все-таки потребуется). Условно бесплатная. Отличия от типовой вы и сами увидите, собственно, ничего общего с типовыми отчетами, абсолютно оригинальная разработка. Главное же отличие - способ автоматического заполнения. Разделы 2.1-2.4 заполняются по данным раздела 2.5. Раздел же 2.5 заполняется автоматически из отчета "Подготовка сведений в ПФР", который есть во всех типовых конфигурациях. И вот тут релиз конфигурации имеет значение (условное) - этот отчет должен позволять формировать ИС в формате, который появился при возникновении РСВ-1. Порядок работы следующий:
Разделы 3-5 заполняются вручную. С кнопками Печать, Выгрузить, ... я думаю, вы и сами разберетесь. Если нет - описание встроенное (меню Помощь-Описание) Отчет выкладываю сюда. Но лучше - берите на сайте обновлений Там всегда будет лежать последний релиз, здесь - только текущий. Там же для тех, кто не знает, написано как установить и как запустить. Советую устанавливать инсталлятором - проще и быстрее некуда. |
![]() |
![]() |
|
|