Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
А я о финансовой стороне не думаю, ИП под моей фамилией, но "танцует-то тот кто деньги вкладывал", поэтому мне лишь бы меньше работы было, у меня торговлей приходы расходы делают мальчики в магазине, платежки и акты на выполненные работы по авторемонту делает девочка в офисе, а наряд-заказы и приход запчастей делают мальчики в авторемонте, там для наряд-заказов 1С-Авторемонт, а я только банк провожу, чтобы книгу доходов заполнить, да зарплату начислить, налоги посчитать и уплатить, ну и декларации сдать. А если бы были бы доходы минус расходы, то мне пришлось бы все накладные вносить и расходы писать, а там накладных "мама не горюй". А так у них накладные в отдельной базе в магазине, накладные по автозапчастям, приходуют в 1С-Авторемонт, там же и списывают. Девочка в офисе на основании наряд-заказов делает акты вып работ. Вот как-то так у нас устроено.
|
|