Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#17 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
А его кто-то собирается покупать ? А если левого покупателя, то о-ё-ёй как дорого это стоит, не знаю как где, но в Питере это стоит дорого.
Ну и остальные-то учредители же не вышли из состава, а только недостоверные данные у них, интересно только какие у них недостоверные данные . Паспортные , так это не причина о недостоверности, паспорта теряют, с возрастом меняют, УФМС данные автоматов в налоговую отправляет, и это нормально, налоговая сама прописывает достоверные данные, выписались с одного адреса прописались по другому ? так это тоже думаю, не является недостоверностью, думаю, что тоже данные в налоговую поступают и они меняют там данные, или что из без их спроса в учредители подтянули, липовый протокол составили, дира назначили не спросив его об этом и у нотариуса он не было ? Вот какие еще такие недостоверные данные у них ? Ну и учитывая то, что учредители из учредителей не вышли, своих долей последнему не продавали, они в наложке все же числяться, и для того, чтобы какие то манипуляции провести (например подать), нужен протокол собрания, и заверение всех документов у нотариуса. Отсюда и вопросы : где взять покупателя и как продать свою долю и выйти из участников. Еще видимо проблемка, директор он там и остался директором, без директора фирма существовать не может, а значит в ЕГРЮЛ, пока не будет нового директора, будет прежний, и видимо все документы подписывать должен директор и к нотариусу должен идти директор.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|