Цитата:
Сообщение от Екатерина Кирсанова
Уважаемый sumerain, очень интересно, конечно, что Ваша бухгалтерская работа заключается в любовании интерфейсом программы (ничего личного, просто анализирую Вами сказанное). Я тоже так хочу. И выбирала бы тогда самые яркие и красочные. Но не в интерфейсе же ж дело. Вот у нас сколько проблем было, а служба поддержки НИ РАЗУ не помогла. Даже когда КОНТУР ОБЕЩАЛ связаться с нами, это осталось только в рамках обещания. Не правильно, правда ведь?
Мне нужна программа, которая работает и которая забитится о своих клиентах, а не делает вид.
Вот вчера поговорили тут на форуме, сегодня позвонила в поддержку Такскома - объяснили всё, факс сразу прислали, а не через двое суток.
Я, конечно, могу предположить, что Контур на нас обиделся за что-то или звёзды не так легли. Но мы им оплату ни разу не задерживали и инструкций их придерживались. Не хотят работать с нами, так мы лучше найдём, вон в тот же Такском перейдём. Благо, рекомендаций проверенных участников форума больше, чем предостаточно.
Завтра отпишусь, что Такском предлагает для нашего филиала.
|
У меня нет чисто бухгалтерской работы, я системный администратор который как раз и вынужден решать возникающие у бухгалтеров технические и организационные проблемы при сдаче, на которые вы особенно акцентируетесь. Иногда я вынужден помогать сдаваться бухгалтеру, несколько раз сдавался вместо бухгалтера. Моя работа НЕ заключается в любовании, знаете - за любование ничего не платят. Я технарь. И я говорил не о интерфейсе, напроч отсутствующем в Такскоме, а больше о удобстве работы и в целом о возможностях систем. За работу служб техподдержки я мало чего скажу. Однако если вы работали с несколькими системами и общались и с их техподдержками, то вы наверняка тоже вывели общую формулу - все они "хорошо" работают только в дни когда до большой сдачи еще далеко, в последние же дни перед самой сдачей - все они работают ОТВРАТИТЕЛЬНО. Я раз 20 минимум общался с техподдержкой Такскома, никакого восторга по сравнению с общением со СБиСовцами и Контуровцами нет, все точно так же блекло. У СБиСовцев хотя бы автоответчик работает когда запарки и они перезванивают... Очень рекомендовал бы ознакомиться и с возможностями замалчиваемой всеми системой СБиС++, примерно 50% пользователей я рекомендовал бы именно её, остальным 50% Контур... (в зависимости от провайдера Интернета, мощности компьютера и числа организаций и бухгалтеров) Мое мнение остается прежним, лучшая система - где то между Контуром и СБиСом, Такском отстал от них минимум лет на 10! "Счеты" Такском конечно работают надежно, не ломаются и не потребляют эл.энергию, но "1С" Контур/СБиС все таки лучше...
Несомненно каждая лягушка будет хвалить "свое болото", которое она знает очень хорошо. Я по крайней мере разобрался и поработал и с Такском, и с Контур, и со СБиС и с Астралом и с Фельдегерем... Кроме того, я как специалист оцениваю и технический уровень системы. И делаю выводы по всем системам.