Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
17.03.2018, 12:44 | #11 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Re: Онлайн кассы - что за зверь?
Цитата:
А кстати, кто-нибудь уже менял фискальный накопитель? Раньше раз в год меняли ЭКЛЗ, та ещё была беготня... Сервисный центр-ИФНС-сервисный центр-ИФНС желательно было успеть в один день, а у меня они в разных концах Москвы...на машине час... Почти весь рабочий день тратился на замену ЭКЛЗ !!! Проблем с регистрацией он-лайн кассы не было вообще. Приехала за аппаратом в сервисный центр, там же его он-лайн зарегистрировала в налоговой, привезла в офис, и в этот же день пробили первый чек. А как менять ФН? Получить регистрационный номер? Тоже сразу в сервисном центре, не посещая налоговую, не спрашивая её письменного разрешения? Опишите, пожалуйста, процесс вкратце Не успела оглянуться, год почти прошёл. Радует, что летом буду покупать 36-ти месячный ФН (если они уже появились в продаже, я пока не узнавала). Потом раз в три года буду менять.
Nil volenti difficile est Ничего нет трудного, если есть желание Последний раз редактировалось Elene_L; 17.03.2018 в 12:51. |
|
|
|