Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Подскажите пожалуйста, что выбрать и нужно ли вообще.
Вообщем, никогда не работала с КАМИН, судить вообще не могу. Есть фирма УСН + ЕНВД. Работает в 1-С Предприятие 7.7 редакция 4.5. Какую конфигурацию КАМИН стоит приобрести для того, чтобы облегчить себе работу? Только по упрощенке 6% или еще по зарплате? Не лишним это будет, а то может купит фирма КАМИН по зарплате, а все это итак было в 1-С 7.7? И что удобней: купить КАМИН для упрощенки или же вести учет в 1-С 8.0? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Скажи а что лучше взять Оку? Или лучше Cadilac и на нем арбузы возить.
Или лучше может Камаз и возить на нем всё, хотя мне всё возить и не надо. Это единственное что могу написать (может это и плохо) Сорри обидеть никого не хотел, это сугубо мое мнение. Нужно определиться учет какого рода именно вы собираетесь вести в программе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Программист 1С, ну, обидеть не получилось, так как совсем не актуально ваше сравнение с Камазами и Окой. Выше я написала, учет какого рода мы собираемся вести - УСН + ЕНВД. Получается, что я снова сейчас перепишу свое сообщение выше - сейчас учет ведем в семерке, но она больше для ОСНО, как облегчить себе работу? Купить Камаз, да?
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Бухгалтерия 8 - для ведения бух учета (УСН + ЕНВД). Если зарплата не сложная (оклад) , тогда и Бухгалтерии 8 хватит. А если надо учитывать отпускные, больничные, надбавки, премии и пр. , необходим график отпусков, штатное расписание, тогда необходимо приобрести еще ЗиУП 8.
![]() |
#6 | |
status quo
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
взрослый панда
|
![]() Значит КАМИН только расчет з/п? Я бы и там спросил.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодние подарки сотрудникам в 1С:7.7. Камин | Маруся11.82 | Программы: 1C 7.7 | 0 | 29.01.2008 13:03 |
Камин на базе 8.0 | Leo | Программы: 1C 7.7 | 0 | 01.11.2007 16:22 |
Выдача и возврат займа | Innoch | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 11 | 17.09.2007 12:11 |
КАМИН!!!!! | marmona | Программы: 1C 7.7 | 0 | 03.03.2007 18:06 |