Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
05.02.2021, 14:10 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
ЭДО для обмена внутренними документами между дочерними организациями
Здравствуйте, нужен совет людей, работающих с ЭДО. ЭДО необходимо для обмена внутренними документами между дочерними организациями, согласованиями, постановке задач, и тп.
Остановились на СБИС, если кто то работает на нем, особенно крупные организации, поделитесь опытом, его плюсы и минусы. Или может подскажите свою какую то программу, которая понравилась. Обмен первичными бухгалтерскими документами документ не интересует (.е. счет фактуры, акты и тп.) |
05.02.2021, 14:38 | #2 | |
Бух, просто бух
|
Re: ЭДО для обмена внутренними документами между дочерними организациями
Цитата:
Я работаю в СБиС (он же Тензор), решено переходить на учет в СБиС, у них есть приложение, которое так и называется "Бухгалтерия". Очень хочется посмотреть что из этого получится. ЭДО меня тоже устраивает, я могу подписанные электронно документы отправлять по СБиСу сразу на электронную почту или другим ООО/ИП, если у них есть ЭДО в СБиСе. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|