Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
20.03.2008, 10:58 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Всё просто
Помощь в бухгалтерских вопросах за 1$ высылайте на кошелёк Z374748850357 и выпросы на ящик PomoshBuh@inbox.ru и укажите номер вашего кошелька.
|
20.03.2008, 11:03 | #2 |
Генеральный директор
|
Ответ: Всё просто
Енто форум душевных коллег , а не лохотрон.... Может еще за вас НДФЛ с дохода перечислить в бюджет и задекларировать??? АА???
20.03.2008, 11:41 | #3 |
|
Я здесь не шутки шучу, а работаю
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
21.03.2008, 11:27 | #4 |
Злой гений!
|
Ну если ВЫ работаете здесь. Интересно, что тогда мы здесь делаем
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
21.03.2008, 12:24 | #5 |
Генеральный директор
|
Хе хе.... енто точно!!! А ну как скинулись все по 1$.... на мой счетик....
20.03.2008, 12:39 | #7 |
Генеральный директор
|
А вы зарегистрировались в установленном порядке??? А документики на оказание услуг выпишите??? Если нет, то шутки шутите...
Innoch, обязательно вернет.... да еще и с процентами....
20.03.2008, 13:04 | #8 |
Модератор
|
Девочки, ну что же вы набросились на человека? А вдруг это добросовестный специалист, который ищет возможность заработать, используя свои знания.
Помошник, вам надо бы вначале доказать свою профессиональную состоятельность, активно поучаствовав на форуме. Вот, например, Галина Вас. задала вопрос о том, как организовать раздельный учет в 1С 7.7 при реализации ПО и облагаемых НДС продуктов. Продемонстрируйте свою квалификацию, предложите разумный вариант и будет вам заслуженный респект. http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=11335 |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
20.03.2008, 13:21 | #9 | |
статус: главный бухгалтер
|
Цитата:
AlexVX, зачем здесь предлагать такие услуги? Если есть вопрос можно его спокойно задать и на форуме. Причем совершенно БЕСПЛАТНО и ссылками на законодательство. Таких "добросовестных специалистов" очень много. Мавроди например. Так что не будем доверчивы.
Налоговый кодекс - настольная библия каждого бухгалтера! Минуточку! Я же атеист. Последний раз редактировалось martm; 20.03.2008 в 13:33. |
|
20.03.2008, 14:39 | #10 |
Модератор
|
Коллеги, этот раздел называется "Бухгалтерские услуги, рекламные предложения". Тема ветки соответствует разделу. Нарушений правил форума нет. Сомнения в необходимости потреблять этот рекламный продукт обоснованны, они здесь прозвучали.
Однако это не повод набрасываться на участника, затыкая ему рот. Давайте не будем брать пример с форумов, которые нам не нравятся. |
20.03.2008, 16:00 | #11 |
Генеральный директор
|
Просто все началось в другой ветке и в другом разделе!!! А сейчас конечно ТЦЦЦЦ
20.03.2008, 17:21 | #12 |
|
Почему вы все так обозлены??? Я ответил Галине Вас в разделе "Раздельный Учет". Во вторых на счет документиков я полностью зарегистрирован и прочу налоги, у меня ИП по упращёнки, отчитываюсь по поступлениям денег на расчётный счёт, всё по закону. Просто решил по вечерам подработать кстати любые вопросчы по программе 1с предприятие. Форумоф много во всех не высидишь помогая людям, я за деньги - пожалуйста.
|
20.03.2008, 17:22 | #13 | |
|
Цитата:
|
|
20.03.2008, 19:04 | #14 |
Генеральный директор
|
Помошник, да все в порядке!!! Работайте....
21.03.2008, 01:26 | #15 |
дир, просто дир
|
21.03.2008, 08:47 | #16 |
Модератор свободн.раздела
|
|
21.03.2008, 09:01 | #17 |
Заблокирован
|
Innoch. Подобную платную работу может делать человек, сертифицированный по соответствующему продукту в 1С. Список таких лиц приведен на сайте 1С. Кроме того, я солидарен с теми, кто "косо" смотрит на коммерческие посты. Хотите помогать, помогайте. Заработать? Тоже, пожалуйста, но есть франчайзинговые фирмы. Кадров в них никогда не хватает. Платят прилично. И спросить всегда есть с кого (не инкогнито).
21.03.2008, 09:06 | #18 |
Модератор
|
Помошник,
несколько смущает предоплата. А также качество ответов. Например, в тестовой для вас ветке, где Галина Вас. спрашивала о возможности раздельного учета в 1с 7.7 ваш ответ был весьма формален, для бухгалтера не вполне ясен и сводился к совету нанять программиста. Если обобщить тему, то имеет смысл поставить оплату в зависимость от ощущений спрашивающего, что он получил запрашиваемое. В первом случае плательщик думает: "сумма маленькая, даже если и пропадет - не жалко". Во втором случае он будет думать: "ответ помог, неудобно из-за такой маленькой суммы чувствовать себя обманщиком - надо заплатить". На мой взгляд, во втором случае некоторые ответы все же не будут оплачены, но зато количество вопросов будет больше. Наверное, имеет смысл вашим пользователям размещать в этой ветке свои отзывы. Вообщем, тема интересная. |
21.03.2008, 09:47 | #19 |
статус: главный бухгалтер
|
во меня тоже это настораживает. Утром деньги вечером стулья. Хотя с другой стороны человек получивший ответ врядли захочет расставаться со своими деньгами. Получается палка о двух концах.
А вам Помошник, я рекомендую оставить о себе побольше сведений. Во первых кем вы являетесь, где работаете, какой имеете опыт, ваш телефон. И тогда ваше предложение не будет казаться подозрительным. Клиент должен знать все!
21.03.2008, 12:27 | #20 |
Генеральный директор
|
Помошник, ничего личного.... Извеняйте...
|
|