Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
10.04.2008, 16:22 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Оцените подготовку молодых специалистов россйскими вузами?
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом, ответив на вопрос (за коментарии заранее благодарна! )
Как вы оцениваете качество подготовки российскими вузами профессиональных бухгалтеров? -считаю, что на высоком уровне -на низком уровне -от образования мало что зависит, главное - опыт |
10.04.2008, 20:31 | #2 |
Модератор форума
|
Ответ: Оцените подготовку молодых специалистов россйскими вузами?
Anastasiya1, вопрос очень сложный, огульно, за всю Россию, сказать нельзя. Во всяком случае, я не могу это сделать. Да и в конретных случаях - тоже.
Может сравнение неуместно, но, с кем общаешься... Водишь, водишь собаку на притравку, а ей по барабану: что лиса, что барсук. Не реагирует. Хвост поджимает, в сторону уходит. И вдруг в какой-то момент, как перещелкивает. Азарт, желание, стремление. На моем опыте могу сказать аналогично и о собратьях по профессии: в кайф от профессии надо войти. Я высказала свое мнение. |
12.04.2008, 06:20 | #3 |
Модератор свободн.раздела
|
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
12.04.2008, 08:07 | #4 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Могу сказать про себя, закончила техникум, были очень сильные педагоги, и что приятно практикующие, т.е. учили именно как работать, а не просто теорию. После техникума поступила в институт, который дал даже меньше, чем техникум. И конечно основная заслуга всех моих знаний- это опыт работы.
Так что мое мнение - должно быть огромное желание+хорошая теоретическая база+опыт |
12.04.2008, 11:24 | #5 |
Экономист
|
Только опыт. Практически также как учиться плавать - в воду не бросят не научишься
А то как учат... тьфу вапще слов нет... все можно купить... кому надо сам научится! Если встает вопрос о взятке или "благодарности" преподавателю принципиально ничего не даю... Лучше 10 раз все выучу - всегда пригодится.
Экономисты ничего не знают, но во всем разбираются Последний раз редактировалось Gray; 12.04.2008 в 11:26. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|