Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день, помогите решить проблему.
История такова. Полгода назад покупали ТМЦ у одного из поставщиков (назовем его А) , затем нашли более выгодного поставщика (Б) и стали производить закупки ТМЦ у него. Через некоторое время поставищик Б открывает новое юридическое лицо (В) и мы закупаем ТМЦ уже у него. Номенклатура у поставщиков А, Б и В пересекается и имеет одинаковые коды. Необходимо понять сколько на складе числится ТМЦ от поставщика Б. Т.е. сколько именно единиц ТМЦ, купленных у поставщика Б, у меня находится на скалде. Для работы использую - 1с Торговлю и Склад 9.2 - 7.70.949 Пытался делать через - Отчеты - Остатки ТМЦ, Множественный фильтр, Отобрать по условию, отбор по подчиненным элементам, партии ТМЦ, поставщик. Но в связи с тем, что номенклатура пересекается в отчет попадют отстатки как от поставщика А, Б и В. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Статуса нет никакого
|
![]()
shtirr, а просто выбрать по поставщику без указания других условий для выборки невозможно?(с этой конфигурацией не работаю,поэтому не знаю возможностей программы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
В отчете "Остатки ТМЦ" нет отдельного поля "Поставщик"
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
|
![]()
Аланда, если честно. то я не очень понимаю, что вы предлагаете.
Дело в том, что ТМЦ уже были оприходованы, что-то было продано, что-то вернули поставщику. И сейчас стоит задача определить реальные остатки поставщика Б на складе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Статуса нет никакого
|
![]()
shtirr, зато я поняла,что речь идет не о том,как в дальнейшем вести учет поступающих ТМЦ от разных поставщиков.Сейчас вам нужно "выдернуть" из общей массы поступивших ТМЦ,приходуемых без привязки к поставщику,именно те,которые поступали от конкретного поставщика.
Повторюсь,что возможностей вашей программы не знаю,а простая логика здесь не помогает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Вроде нашел "нужный" отчет. Есмли кому интересно, то это "Ведомость по партиям ТМЦ". Эта ведомость имеет немного не тот внешний вид. Но в EXEL-е все легко правится.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проводки при цессии | Совсем не бухгалтер | Общая система налогообложения (ОСНО) | 9 | 03.12.2014 14:19 |
Товары без НДС | Ольгуха | Общая система налогообложения (ОСНО) | 6 | 07.10.2010 12:31 |
НДС по отгрузке | Поля | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 07.02.2008 08:17 |
Подарки от поставщика. Как оформ. в БУ? | Морковь | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 25.01.2008 09:31 |
вопрос уплаты НДС с полученных от поставщика премий | FTA | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 25.01.2008 08:40 |