Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
04.06.2008, 22:13 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Поменяли юр. адрес и налоговую
Поменяли юр. адрес и налоговую (разные округа), а ПФ и ФСС с статистикой надо менять? Скоро в июле сдавать отчеты, а в какой ФСС и статистику не знаю.Может быть у кого-то была та же ситуация?
|
05.06.2008, 12:37 | #2 |
|
Ответ: Поменяли юр. адрес и налоговую
Ната74, , ПФ и ФСС точно другие будут, и даже номера будут другие, (в последнем номере "УНП" есть статья на эту тему, к сожалению она дома, постараюсь Вам написать.
|
05.06.2008, 12:50 | #3 |
|
Спасибо, я уже узнала, съездила в новую инспекцию и все там сказали,но буду очень признательна за статью.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
05.06.2008, 19:40 | #4 |
|
Ната74, у меня был переход из одного фонда ФСС в другой во время сдачи отчетности. Приехала в новый Фонд сдаваться, а у меня не берут отчет, во время передачи какие-то нестыковки произошли и меня не "перевели", а нам не сообщили. Поехала обратно в старый ФСС, сказали, пока платить им, в случае, если меня "передадут", а я перечислю в старый, они сами переведут между собой расчеты. Это я к тому, что всегда надо держать руку на пульсе .
|
06.06.2008, 10:03 | #6 |
|
Ната74, в общем, в статье написано так: все необходимые действия по перерегистрации должны проводить специалисты фондов на основании данных, полученных от налоговиков, но это идеальный расклад. В итоге если вы не получили извещения о снятии с учета в старых и постановке на учет в новых, нужно поехать в новые ПФ и ФСС с просьбой поставить компанию на учет. Для этого обычно нужна копия свидетельства о постановке на учет в инспекции и выписку из ЕГРЮЛ. иногда могут попросить уведомление о снятии с учета в прежнем отделении и акт сверки, ко пию Устава. Перечислять пенс. взносы и сдавать декларации нужно в новое отделение ПФ даже если нет нового рег. номера, можно указать старый номер (подтвердили спец. ПФ), а вот ФСС нужно сдавать в старое отделение и НС и ПЗ тоже. В ФСС сначала требуют снять компанию с учета в старом фонде. Вот так,
Ната74, ну вы и сами разобрались, что нужно сам везде поездить. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|