Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
выгружаю выписку из банк-клиент в прогу 1С . В процессе загрузки теряется последняя цифра номера одного из выгружаемых документов выписки (мемориальный ордер) если номер превышает 6 цифр. Как можно это исправить ? Какие настройки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Тут возможно 2 варианта
1. Клиент банк при выгрузке обрезает последнюю цифру 2. Это делает 1с Проверить можно открыв блокнотом файл выгрузки - поискать там интересующий номер. Далее - Если проблема банка - звоните в банк если 1с глючит - звоните в 1с ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Добрый день! У некоторых наших поставщиков р/с находится в филиале Сбербанка. Наименование филиала должно размещаться в платежке в поле "Получатель". В 1С 7.7 платежка формируется нормально. При выгрузке платежного поручения из 1С в Банк-Клиент в поле "Получатель" не передается филиал банка, передается только наименование получателя. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы филиал переносился автоматом?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Наименование контрагента имеется в 1С в двух местах:
1. В графе "Полное наименование" в основном окне описания контрагента. 2. В графе "Реквизиты корреспондента" в окне описания банковского счета контрагента, здесь мы добавляем филиал банка, а иногда пишем совсем не получателя, а что-то типа "УФК по...". Разработчики Клиент-Банка получают от плательщика оба параметра контрагента-получателя для каждой платежки. А ставят в платежку только параметр 1. Я спросил в банке, почему они так делают? Оказывается, они делали запрос в 1С. Уж не знаю, то ль они невнятно сформулировали вопрос, то ли отвечали им с бодуна, но ответ был такой: в платежку подставлять параметр 1, а не 2. В результате в критических случаях я корректирую полное наименование контрагента (параметр 1), но такое скорректированное название попадает и в другие документы типа книги покупок и пр. Кто-бы взялся исправить это недоразумение между 1С и Клиент-Банком? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
AlexVX, спасибо за подробный ответ! Полное наименование контрагента не хочется корректировать именно из-за того, что оно затем отражается в других документах вместе с филиалом. Я копировала вручную наименование филиала из платежки 1С в платежку Клиент-Банк, но, нужно ли это делать или можно без филиала отправлять? Банк видит этот филиал или нет? Если не видит, платеж может уйти не по адресу или зависнуть, что нежелательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
До сих пор проблем с фактическим неуказанием филиала не было, счета клиентов одного банка в различных филиалах не могут совпадать. Однако однажды, когда мы должны были в графе "Плательщик" указать "УФК по...", платежка не дошла (три раза). Стали разбираться с банком и вот выяснили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Подскажите, плиз, во всех банк-клиентах возможна выгрузка в 1с? В частности, меня интересует ПСКБ, ММБ, Роевробанк, и может быть подскажите лаймеру, как это делается? Заранее спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
И мне подскажите, не получается. Пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
из банка в банк | Криска | Безналичные расчеты | 17 | 12.04.2008 08:31 |
Выгрузка из 1с в "банк-клиент" ЗАО ММБ (ЮниКредит Банк) | Natylk | Программы: 1C 7.7 | 4 | 27.01.2008 23:16 |
Выгрузка деклараций из 1С | Nikaa | Программы: 1C 7.7 | 3 | 17.01.2008 14:30 |
Срочно! Выгрузка отчетности из 1С для ИФНС, формат? | lelik_83 | Программы: 1C 7.7 | 10 | 16.10.2007 16:43 |
Выгрузка данных из ЗУП в БП 8.0 | Света+ | Программы: 1C 7.7 | 0 | 30.11.2006 16:08 |