Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Я не знаю туда я обращаюсь или нет но у меня уже голова болит не могу решить задачу по анализу плиз если можно помогите ,нужно заполнить таблицу????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор форума
|
![]()
Если вы студентка, то у вас должны быть формулы по которой она заполняется.
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Да формулы есть, но все что возможно я уже заполнила по формулам а дальше ступор, как сказал наш профессор, не все из этого ступора выбираются, вот видима он и меня настиг этот ступор!!! Ну хоть убей дальше не продвигается!!
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите пожалуйста разобраться в вопросе по налогообложению | lisa_ti | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 04.12.2006 15:25 |
Помогите, пожалуйста. Впервые начисляю отпускные. | Наталя_НН | Отпуск, компенсации | 2 | 27.11.2006 19:44 |
Господа программисты, помогите пожалуйста | Чурсина | Программы: 1C 7.7 | 1 | 08.11.2006 18:21 |
Если не сложно объясните. | буги | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 25.10.2006 05:58 |
Возможность неприменения ККТ по шиномонтажу | Оксана | Расчеты наличными | 1 | 11.10.2006 12:15 |