Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
24.08.2008, 19:14 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
новый программный продукт для автоматизации бухгалтерского учета
Здравствуйте.я не бухгалтер а разработчик.сейчас получается это первый мой большой проект.я хотел бы чтоб вы поделились опытом и сказали чего вам не хватает в других программных продуктах.какие то функции,графики,информация,подсчеты...вообщем все все...я уже на мой взгляд сделал очень понятный интерфейс программы так что сней разберется даже ребенок за несколько минут)она очень проста и при этом в ней уже я сделал массу полезных функций которых нет в других.так что буду благодарен очень за Вашу помощь.первый релиз будет состоять из 2 программ предназначенных для автомации объектов торговли как розничных так и оптовых.в том числе будет поддерживаться система штрихкода уже в первой версии продукта.огромное спасибо всем кто откликнулся)))
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|