Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Генеральный директор
|
![]()
И снова Здрасьте!
Ситуёвина такая: работала я себе работала, приспокойненько... тут дернуло найти еще работу... нашла, и так она мне понравилась, что решила с прежнего места уволиться! вот в чем, закавырка.... В моей трудовой книжке последняя запись - о приеме на основную работу. С 04.08.08 я работаю на новой фирме, но при этом с прежней еще не уволилась. На новой фирме я г.бух, но вместо другой тетки, которая находится в отпуске по уходу за ребенком. 31.08.08 я увольняюсь с основного места работы. Как правильно записать вышеизложенное в трудовую книжку? Ведь даже если я уволюсь с прежнего места, то работа на новой фирме не может считаться для меня основной, так как я замещаю другую женщину, пока та за дитём смотрит... Так ли это? Мои предположения таковы по заполнению тр.кн.: 5 04.08.08 Принята на работу по совместительству в ООО "А где з/п" на должность г.бух. (запись делается прежней фирмой - основной) 6 31.08.08 Уволена по собственному желанию, пункт 3 статьи 77 ТКРФ (подпись и печать прежнего места работы)
Я знаю, что такое хорошо и что такое плохо! Но не могу найти в себе сил поступать так, как я считаю хорошо... Последний раз редактировалось Элен-УСН; 25.08.2008 в 13:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Генеральный директор
|
![]()
Никто не подскажет???
![]()
![]() |
#3 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Да, я бы так написала тоже.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Генеральный директор
|
![]()
А тот фактор, что я замещаю другую женщину, является совместительством?
![]()
![]() |
#5 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Ваши записи в тр.к. правильные. Далее 01.09.08 вы пишите отприеме на работу в новую фирму, где вы вместо тетки. В новой фирме издаете приказ о переводе вас с совместительства на исполнение обязанностей по основному месту работы. А то, что вы вместо кого-то, не имеет отношения к совместительству. Здесь имеется ввиду, что вы работаете временно до ее возвращения (это должно быть указано в вашем тр. договоре)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
трудовая книжка | Kasandra2008 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 05.08.2008 10:28 |
трудовая книжка | 20 Овечек | Зарплата и кадры | 17 | 17.07.2008 08:33 |
трудовая книжка | Irysik | Зарплата и кадры | 5 | 23.06.2007 21:46 |
Трудовая книжка | Julia888 | Зарплата и кадры | 1 | 15.06.2007 11:49 |
трудовая книжка у ИП | shyra | Зарплата и кадры | 1 | 07.11.2006 19:23 |