Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Уважаемые господа.
В крупной компании (нефтегазовая отрасль) объявлен конкурс на замещение вакантной должности - «Главный специалист отдела налогового планирования». Требования к кандидатам: Пол: Мужской Возраст: 27 – 33 года Образование: Высшее финансовое, бухгалтерское, налоговое. Специальность: Специалист по вопросам налогообложения. Иностранный язык: Английский – свободный. Основные обязанности, специальные знания, умения, навыки: Знания: 1. Российского и международного налогового законодательства: 2. Налоговая система контрактов на недропользование (Россия, СНГ, дальнее зарубежье); 3. Основы налоговой системы EU, применение DTT; Опыт: 1. Подготовка налоговой отчетности, 2. Участие в досудебных и судебных налоговых спорах; 3. Налоговое планирование операций, составление налоговых бюджетов, экспертиза контрактов/договоров. Приветствуется: 1. ACCA/MBA qualification; 2. Experience gained working in Big 4; 3. Опыт работы в компаниях нефтегазовой отрасли. Основные обязанности: 1. Подготовка разъяснений по российскому и зарубежному законодательству, 2. Координация и согласование налоговых бюджетов компаний Группы 3. Участие в рабочих группах и подготовка заключений по налогообложению в странах потенциальных проектов 4. Мониторинг изменений налогового законодательства в странах присутствия Группы ЛУКОЙЛ Оверсиз Холдинг 5. Анализ налоговых последствий и контроль подготовки отчетности Холдинговых структур Группы ЛУКОЙЛ Оверсиз Холдинг 6. Компьютер – продвинутый пользователь: Excel, умение работать с макросами, Cristal Ball. Специализированные ПО в области оценки нефтегазовых проектов – РЕЕР, Capital Planning. Профессиональный опыт: Не менее 5 лет по вопросам налогообложения. Не менее 5 лет в области финансов/аудита. Дополнительная информация: Необходимы: умение работать в коллективе, широкие взгляды, эрудиция и готовность к командировкам (1 раз в 2 месяца). Условия: Компания предлагает высокую заработную плату (премии, бонусы и пр.), соц. пакет. Работа в Москве. Желающих принять участие в конкурсе, просим высылать свои резюме с пометкой на выбранную вакансию на адрес электронной почты: Evva55@mail.ru . Рассмотрим все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
дир, просто дир
|
![]()
Gelika, а я не подойду?
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
vsv-boss, если Вы заинтересованы, можете прислать свое резюме.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
дир, просто дир
|
![]()
А чего его не видно? На форуме много про меня понаписано и мною понаписано не мало. Да и в интернете можно поискать. Резюме ведь будет мной составлено, а если прошерстите форум и инет, то чужоё обо мне увидите. Так объективней будет.
![]() |
#6 |
дир, просто дир
|
![]()
![]() |
#8 | |
Per aspera ad astra
|
![]()
vsv-boss, Кирилл,
Цитата: