Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
02.10.2008, 11:15 | #2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Ответ: Как правильно хранить кассовые документы?
Сшивается кассовая книга. РКО и ПКО должны находится вместе с отчетом кассира. Я отчет кассира не сшиваю. Авансовые лежат у меня в отдельной папке.
|
02.10.2008, 11:19 | #3 |
статус: главный бухгалтер
|
Ответ: Как правильно хранить кассовые документы?
Кассовые операции оформляются типовыми межведомственными формами первичной учетной документации, которые утверждены Госкомстатом России по согласованию с Банком России и Минфином России. Все поступления и выдача наличных денег организации учитываются в кассовой книге. Приходные кассовые ордера и квитанции к ним составляются автоматизированным способом. Расходные кассовые ордера заполняются бухгалтерией четко и ясно. Подчисток, помарок или исправлений в этих документах не допускается
Вы распечатываете ежедневно отчет кассира к которому подшиваете все приходники и расходники. Все сшиваете-как удобно-я делаю по пять дней. Распечатываете вкладные листы кассовой книги, которые сшиваете за год и ставите печать подпись дирктора гл.бухг и указываете сколько листов пронумер. и прошнуровано. Авансовые отчеты я просто сшиваю за месяц. И сшиваю журнал-ордер 71 и анализ счета 71 |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|