Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Djull, вы сами как думаете, сколько это может стоить?
Я всегда действую от противного: думаю, сложно мне было делать то или иное действие или нет ![]() Мне кажется брать много за заполнение титульного листа - это не гуманно ![]()
![]() |
#3 |
бухгалтер
|
![]()
квартал - 8 000
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Djull, за нулевки????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
такс. понятно где искать подработку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
ого! Вы серьезно?
А я обычно за коробку конфет делаю))) Нет, я действительно считаю, что брать за нулевки 8000 - это слишком. Ведь по сути вы же ничего не делаете ![]() Это хорошо, конечно, что есть не понимающие и не знающие люди и они готовы платить за воздух, образно говоря. Я слышала, что в Москве за нулевки в среднем берут 1500-3000 рублей.
![]() |
#8 |
статус: главный бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Слесарь-сантехник 2разряд
|
![]()
В Москве минималка за ведение Бух.учета в месяц составляет от 8000 до 12000 если документооборот в месяц не более 100 документов(но все в этом мире относительно)!
Сдача баланса без проверки!Тупо сформировать из оборотки или сдача "нулевого" стоит в среднем 2000-2500 (с отметкои ИФНС о принятии 2500,без 2000). Примерно такие расценки!В Москве! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]()
Дело то не в этом , вы полагаете расценки в Анадере -коробка конфет???
Смысл то именно в том , как написала Инна Цитата:
yuriy1977, или у вас на дружбу в Москве примерно такие расценки ??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
бухгалтер
|
![]()
нет, все не так просто и бонально как вы написали!!!!
Спасибо, мне все понятно, 8 000 за мою работу это норма, здесь не только нулевка)) лицензия, справки с банка, кассы немног, так что не обиссудьте меня так строго))) СПАСИБО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
У нас нулевая отчетность стоит 600 рублей
А так от 500 до 3000 тыс. рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
НатальяА1978, что ж Вы так передергиваете?
Конкретно спросили!Конкретно ответил!!!О стоимости данных работ в Москве!!!А чем человек измеряет дружбу уж это не Ваша и тем более не моя забота!У Вас свои критерии оценки дружбы у меня свои(хотя судя по Вашим высказываниям они у нас схожи),а Djull, свои критерии!Мы же здесь не в этом помогаем человеку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Ладно, извените, если кого то обидела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Мне показалось, что не было передергиваний, просто странно откуда взялась цифра в 8 тысяч.
![]() ![]()
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
многовато конечно, но если кто-то готов за такие деньги покупать, продавец всегда найдется..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
Мне даже здесь, на форуме, предлагали за бланки отчетности деньги. Я отказалась (может, дурочка? ![]() Но на самом деле это все субъективно. Если человек готов платить, почему нет? И может не стоит его отговаривать и говорить: "Ты куда мне столько много платить собрался? Я не заслужила! Дай мне меньше!" Хотя я из таких вот странноватых)))
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Да девочки , все верно , большая зарплата это замечательно, здорово и я только за. Но смысл то именно в том что изначально это пазиционировалось как помощь другу вот почему эта вся полемика. Если бы это было предложение от работадателя. я бы первая сказала, "О! Здорово , что тебе за твою работу так хорошо платят!".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
ну не могу я это просто читать
![]() Innoch, если Вам не удобно брать что то,то мне также не удобно не дать Вам что то.Так как мне потом не удобно будет обращаться к Вам за помощью повторно!Вы скажете ну так даите!И вот тут встает вопрос сколько?И ответ ожидается не как у гадалки"Сколько не жалко" а реально сколько стоит эта работа! НатальяА1978, вопрос не звучал"Сколько мне взять денег с друга?" вопрос изначально звучал "Сколько это стоит?" Во вторых мы ведь ничего не знаем!Может этот друг вчера подвез его за 2000 руб. на расстояние 100 метров! И вот такая у них странная дружба ![]() Но добавлю что с Вами я абсолютно согласен: 1.Цена в 8000 не реально высока. 2.Если бы я помогал человеку которого я называю другом,денег не взял бы!Максимум вместе выпили бы по бутылочке пива за его счет! Последний раз редактировалось yuriy1977; 16.10.2008 в 12:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
![]()
конечно, мы же не знаем всей ситуации. может быть автор пятый год бесплатно делает другу отчеты. я конечно тоже добрая, но все-таки это работа, на которой друг экономит.
а вопрос цены - тут вариантов много.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможна ли сдача налоговой документации 2НДФЛ из "Парус: Зарплата" | royman | Делимся опытом | 0 | 22.03.2008 09:44 |
Новый программный комплекс "Зарплата" www.ainform.ru | ivancofox | Другие программы | 0 | 17.12.2007 13:31 |
Образец "нулевки" | Бурундук | Отчетность в примерах и картинках | 20 | 05.09.2007 11:51 |
Что такое "нулевки"? | Бурундук | Делимся опытом | 3 | 31.05.2007 14:35 |