Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
status quo
|
![]()
Друзья подскажите мне, как лучше поступить. Произведена выплата з/платы за первую половину месяца. Я сделала две платежные ведомости: одну для директора, другую для сотрудников. (преследуя цель, что всем не обязательно знать з/плату дира.). Сегодня приношу платежные ведомости, что бы сотрудники расписались, директору объясняю, почему так сделала. На это директор говорит, что бы я выдавала з/плату не по платежным ведомостям, а по РКО. Пришлось все переделывать, благо всего 9 человек....И что теперь все мне распишутся в РКО, а как же платежка???
![]()
![]() |
#3 |
status quo
|
![]()
Larky, я правильно вас поняла, формируем или платежную ведомость, или РКО.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Исчисление средней заработной платы при выплате пособия по беременности и родам | s_bag | Зарплата и кадры | 3 | 16.10.2008 05:49 |
Выплата заработной платы | Net | Зарплата и кадры | 1 | 21.03.2008 23:31 |
Оформление документов по выплате заработной платы | Натачка | Зарплата и кадры | 2 | 13.08.2007 12:58 |
Начисление заработной платы | Innoch | Зарплата и кадры | 15 | 12.08.2007 08:52 |
Выплата заработной платы | ЮТА | Зарплата и кадры | 7 | 23.06.2007 09:30 |