Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
какая программа? если считаете ЗП в упращенке, то разберитесь с приемом на работу. Была подобная заморочка.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#6 |
Бухгалтер-самоучка
|
![]()
angel_, налоговый учет - регламентные документы - расходы на оплату труда - заполнить (после начисления документом "начисление зарплаты" заполняется автоматом). А в "закрытии месяца" у меня первые же проводки ДФЛ.1 - начислен доход (заработная плата), должна стоять галочка напротив "начисление налогов с фонда оплаты труда".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
status quo
|
![]()
Samorodok, может знаете....вот что у меня происходит. Я открываю в НУ расходы на оплату труда- нажимаю на "Заполнить" у меня автоматом заполняются все сотрудники, кто числится на 26 сч. АУП и сотрудники, которые числятся на 20 сч. основное (производство). В графе "Вид расхода" заполнено строки у сотрудников по сч. 26, а кто на 20 сч.-у того ничего не заполнено. Я провожу документ, а он не проводится, т.к. не указан, вид расхода у сотрудников по сч.20. Я уже сама в этой графе выбирала им расход, но ничего не получается. Может посоветуете, что где надо подправить?
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
Бухгалтер-самоучка
|
![]()
angel_, не уверена, но попробуйте в документе "начисление зарплаты" на вкладке "сведения о начислении" поставить галочку: счет отнесения затрат - получить из справочника "сотрудники".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
status quo
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
status quo
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
status quo
|
![]()
Я думаю, что именно здесь "ошибка зарыта", т.к. формировала сама. Опыта нет.....Начисление зарплаты по сч. 20 делаю впервые.
Samorodok, как должны быть заполнены справочки, у меня так: Счет -20 Вид номенклатуры-процедурный кабинет Затраты на производство: оплата труда (по НУ-Другие расходы, принимаемые, для целей налогообложения) Статья затрат по начислению ЕСН-оплата труда Статья затрат по прочим отчислениям с ФОТ- оплата труда Еще хочу спросить, почему при формировании "расходы на оплату труда" в графе АУП у производственных рабочих стоит +????? И еще вопрос: за счет чего у производственных работников, формируется зарплата? У нас услуги...
![]() |
#15 |
Бухгалтер-самоучка
|
![]()
Ну так вот оно! В справочниках "сотрудники" для производственного персонала: графа "подразделение" должен быть "-" в АУП. Если у вас одно подразделение, создайте новое. Кажется еще справочник "подразделения" есть (уже, простите, не на работе, а память к ночи... оставляет желать лучшего). Можно там добавить (изменить) подразделение, но и производственных сотрудников обязательно туда... "оформить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
status quo
|
![]()
Samorodok, я уже этот момент попыталась переделать, все равно так и + формируются. Может этот как то связано с вкладкой "история"
![]() |
#17 |
Бухгалтер-самоучка
|
![]()
angel_, действительно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Бухгалтер-самоучка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Бухгалтер-самоучка
|
![]()
angel_, и "начисление зарплаты" не забудьте перепровести, желательно с
на вкладке "сведения о начислении" поставить галочку: счет отнесения затрат - получить из справочника "сотрудники". |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
status quo
|
![]()
Samorodok, минусики удалось сделать. Но результат пока тот же. Не могу понять, почему при (я все про НУ) формировании расходов на зарплату перестала заполняться графа "Вид расхода", заполняется только у директора
![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно ли уплачивать НДФЛ пр ЕНВД если зарплата не начисляется? | Bumeratot | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 6 | 21.10.2008 17:34 |
дважды начисляется амортизация. | Iriia | Программы: 1C 7.7 | 0 | 17.09.2008 07:54 |
Неправильно начисляется налог в ПФР | pogy | Программы: 1C 7.7 | 5 | 03.09.2008 09:00 |
Неправильно начисляется з/пл в 1С:ЗиК | Светлана Владимировна | Программы: 1C 7.7 | 2 | 10.12.2007 15:14 |
как начисляется зарплата при вахтовом методе | Ильдар | Делимся опытом | 1 | 06.12.2007 15:17 |