Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Здравствуйте всем!
подскажите,пожалуйста,я на УСН доходы,ККМ нет,только бланки строгой отчетности,мы оказывает юр услуги.подскажите,при сдаче декларации нужно представлять книгу доходов и расходов вместе с БСО?должна ли я в БСО ссылаться на заключенный договор услуг?И нужно ли определять лимит кассы или это не обязательно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор форума
|
![]()
Я - это что? ИП или ООО?
Цитата:
Вы имеете в виду: Оплата за оказанные услуги по договору № 1111 от 11.11.08г? В принципе - это как вам удобно. Я в платежных документах всегда ссылась на договора. Но у меня аналитика не покупателям и по договорам. Если вы не подписали в банке лимит по кассе - то он у вас всегда должен быть нулевым к концу дня. Но вообще лучше сделать для банка расчет лимита. Порядок такой. Даже если вам нужен нулевой остаток.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бланки строгой отчетности или ККМ | Матрена | Расчеты наличными | 1 | 15.12.2008 17:50 |
Бланки строгой отчетности | Бочнева Юлия | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 0 | 18.09.2008 13:21 |
Бланки строгой отчетности | umnichka500 | Расчеты наличными | 0 | 18.12.2007 16:05 |
Бланки строгой отчетности | АнастасияГ | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 04.05.2007 23:42 |
Бланки строгой отчетности | яна | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 11.12.2006 18:52 |