Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Генеральный директор
|
![]()
Ситуация такая:
Приняли на работу девушку. Начали собирать все документы, которые необходимы для приема. Просим у нее карточку пенсионного свидетельства. Она говорит, что у нее на руках только извещение о проведении анкетирования, которое дают в ПФ, когда эту карточку делаешь. Извещение от 17.11.2005. То есть получается, что она заказала в ПФ пен. св-во в 2005 году и до сих пор не получила саму карточку (P.S.: на извещении написан ее рег. номер, поэтому ей не требовалась карточка). Но проблема еще в том, что она вышла замуж и сменила фамилию. Сейчас необходимо было бы поменять карточку нам - как работодателям. Но как быть, ведь в ПФ потребуют старое св-во, которого нет?
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
а вы не звонили в пенс? вообще обмен по фамилии они делают быстро, может проведут как утерю старого и заодно поменяют на новую фамилию?
![]() |
#3 |
Генеральный директор
|
![]()
Veselenochka, а какие доку им надо. АДВ-2? А еще что? Я так понимаю, что всем этим заниматься придется мне...(((
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
по смене фамилии мы возили АДВ-6-1 и АДВ-2 и дискету
делайте сейчас, а то после нового года начнут отчеты принимать - некогда им будет:(
![]() |
#5 |
Генеральный директор
|
![]()
Veselenochka, а зачем дискета? Я думаю, что девушка сама повезет, ведь мы не сможем предоставить старую карточку.
![]() |
#6 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
У меня поменялась фамилия. Никакого АДВ я не возила.
Пришла, с собой надо: 1. паспорт 2. копию св-ва о браке(разводе) 3. пенсионное св-во. Старое пенсионное забирают, дают расписку в приеме документов. Срок замены св-ва у меня занял одну неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Генеральный директор
|
![]()
Бухгалтерша, а у этой дамы нет старой карточки... что же она им отдаст? Так не хочеься ехать... (((
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
везде свои порядки.. лучше предварительно позвоните, а то будете 2 раза ездить.
у меня девушка тоже сама ездила, но АДВ возила..
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Элен-УСН, вам остается только позвонить в ваш ПФ и узнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Элен-УСН, а почему вы этим занимаетесь? Пусть она сама сходит в ПФ. Я свое свидетельство получала сама, минуя работу. Пришла с паспортом - все выдали.
![]() |
#11 |
Генеральный директор
|
![]()
Innoch, дык вроде так положе... раз человек у нас работает, то работодатель обязан этим заняться... увы...
![]() |
#12 | |
Злой гений!
|
![]() Цитата:
![]()
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход ![]() ![]() Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Генеральный директор
|
![]()
Мерси за поддрежку и советы...
![]()
![]() |
#15 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Элен-УСН, странно... ну мне кажется не запрещено и ей самой поехать, уточните...
Я давно получала конечно, но тоже, будучи работающей... сама. Может и сейчас это возможно.
![]() |
#16 |
Генеральный директор
|
![]()
Всем большое спасибо!!!
![]()
![]() |
#17 |
Злой гений!
|
![]()
Элен-УСН, у меня мама пришла в ПФР и сказала что утеряла свидетельство, карточку востановили за 30 минут без всяких проблем. Не заморачивайте себе голову, а пусть девушка ножками сходит до ПФР и закончит дело которое она начала в 2005 году.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход ![]() ![]() Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте!в предверии сдачи персучета,мне нужен страховой номер на сотрудника,который уже не работает,поехала в ПФ попросила их сказать номер,так там женщина с пеной у рта просто наотрез отказалась и сказала сдавать анкету на получения номера.Конечно смешно будет выглядеть я буду сдавать на получения номера для женщины которой 90 лет.А что делать!Помогите мне найти программу,где бы я могла распечатать АДВ-1,АДВ-6-1 и сохранить на диск!Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
рубль бережёт
|
![]()
Юльчик////////////, ВОТ ТУТ ПОЧИТАЙТЕ: http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=20390&page=4
![]() |
#20 |
статус: бухгалтер
|
![]()
чего то мне это не помогло!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Получение страхового свидетельства в ПФР? | Аpple | Зарплата и кадры | 4 | 21.08.2008 09:12 |
Личная карточка | Антоний | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 29.06.2008 17:37 |
О возможности выдачи свидетельства по окончании компьютерных курсов | Лаурита | Делимся опытом | 4 | 30.03.2008 04:09 |
получение пенсионного свидетельства | Irysik | Зарплата и кадры | 5 | 20.02.2008 15:26 |
Пенсионная карточка | Барсик | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 20.11.2006 12:34 |