Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Подскажите пожалуйста:
на предприятии работают сварщики и модельщики по эпоксидным смолам. Не знала, что надо подавать сведения о льготном стаже на них. Просто сделали персониф. учет и все. Что делать теперь, как за прошлые года подать сведения, если это возможно? И какие санкции к нам могут быть применены? Последний раз редактировалось sv063rus; 28.01.2009 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
А доки есть что это вреднеГи? У мня тоже есть льготнеГи. И такжеж пришлось сдавать за прошлые годы уточненки. Сам ПФ принимает уточненные. Без проблемм. Санкций никаких. ЛишЪ бы никто из обиженных льготнеГофф не собралси на пенсию льготную пока Вы не отнесли уточненки. А то на проверку нарветесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Сходите в ПФ в отдел оценки пенсионных прафф. Там Вам подскажуть коды Ваших льготнеГофф, а я подскажу куда эти коды в ЗиК подставить. Если ЗП не в ЗиКе.... тада искать вместе бум!
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Спасибо, Константин за ответ.
В Пенсионный сходила. Список документов кот. надо предоставить (может кому нужна такая инфа): штатное расписание штатную расстановку паспорта на оборудование коды статистики должностные инструкции приказы о приеме на работу заказы в производство выпуск из производства накладные на отгрузку и счета-фактуры (??? ![]() договора с покутателями (вообще фантастика! ![]() фотографии рабочего дня устав св-во о регистрации. и вот тогда - можно подавать сведения по персон. учету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
а со следущего года грозяЦо отменить все списаГи льготнеГофф. и тогда будем по аттестации рабочих мест судить льготник - не льготник!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пенсионный фонд | JIS | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 6 | 02.02.2009 21:32 |
Пенсионный фонд. | бигман_СПб | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 25.07.2008 13:22 |
Пенсионный фонд. | ПБОЮЛ Незнайкин | Налоги и право. Юридические вопросы. | 1 | 17.05.2008 18:50 |
пенсионный фонд | A1109C | Зарплата и кадры | 4 | 05.02.2008 20:10 |
Пенсионный фонд | Куся | Общая система налогообложения (ОСНО) | 27 | 21.12.2007 14:16 |