Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Компания ЗАО «ПФ СКБ Контур», предлагает Вам программный продукт Контур экстерн для сдачи налоговой и бухгалтерской отчетности, а так же ПФР и Росстат - через Интернет с рабочего места.
Вам не придется ходить в налоговую инспекцию и стоять в многочасовых очередях!!!! тел: (495) 782-70-57 тел/факс: (495) 221-24-32 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день. Компания Atlas IT проводит акцию по подключению системы электронной отчетности:
При покупке системы электронной отчетности "СБиС++" или "Контур-Экстерн" в ПОДАРОК подписка на Информационно-Технологичесокое сопровождение (диск ИТС) на 2 месяца или Антивирус Касперского 2009 подробности по тел: (812) 600-19-34 E-mail: zakaz@atlasit.ru Сайт: |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
2 года в бухгалтерии
|
![]()
Не знаю, по мне так Такском намного удобнее. От многих уже слышала о проблемах с контуром. Поэтому и выбрала Такском - удобный и эффективный инструмент.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | ||
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Ой... наплодили одинаковых тем..... мусолят одно и тоже. Рекламные предложения выкладывайте в соответствующем разделе, либо так и пишите что реклама.
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Изучаю сейчас программу1С
|
![]()
А у Контура тоже есть ПК вариант, как у Такскома? У Вас тарифы по сравнению с Такскомом какие?
![]() |
#10 |
статус: бухгалтер
|
![]()
С Таскомом я начинал в 2003 году! В 2005 перешел к Контуру, до сих пор работаю с ним...
У всех СОСов есть свои заморочки, но главная заморочка это ФНС! Как можно сырые проги запускать в работу и на ходу, во время отчета их править? Я имею ввиду ЭОД! И получается "дитя без глаз, у трех нянек", за ЭОД отвечает Новгород, за Регион ГНИВЦ, и СОСы за свои блоки в ИФНС! Хрен найдеш кто виноват! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Согласна, когда много нянек, то дитя без глаза. Поэтому я за то, чтобы и Такском и Контур работали по заказам и по тех. заданиям Налоговой. И в идеале ею же и оплачивались.
![]() |
#12 |
|
![]()
О какие вы наивные
![]() Ну это вооообще, из области научной фантастики! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
новичок в бухгалтерии
|
![]()
Да как же, налоговая оплатит Вам Такском...Налоговикам-то какая разница - будем мы через Интернет отчеты отправлять или сами к ним ходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
![]() |
#15 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
2 года в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, по поводу ТЗ - так всегда и у всех, если в ТЗ не написано, никто делать ничего не будет. Это касается не только ГНИВЦ, но и любой другой государственной или не государственной конторы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Аскад, не так. Вот меня ГНИВЦ в личном порядке порадовали, когда была проблема с заполнением налоговой декларации.
Алена, не мне, а всем. Ведь им выгода прямая. Оплатили всем Такском (Контур), очередей не стало, можно спокойно в одноклассниках сидеть. ![]()
![]() |
#18 | |
новичок в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Алена, но зато экономия какая. Плюс те же девочки не будут отвлекать начальство. Я как звоню в налоговую, так девочки часто бегают консультироваться с начальством.
![]() Да и унификация будет программная, все можно автоматизировать.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что лучше - ТаксКом или Контур Экстерн? | Alexey | Отчетность в примерах и картинках | 226 | 12.02.2018 23:45 |