Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Можно же акты сверки делать по концу квартала? Мне например будет так удобней, подстегнуть должников))))
Подкалывать их можно так же ко всем актам, или отдельно лучше. У нас акты отдельная папка. Поделитесь опытом, кто как делает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор форума
|
![]()
В конце года по всей дебиторской и кредиторской задолженности
![]() |
#3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
а подкалывать их можно со всеми актами, или отдельно.
Все делают по разному. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Модератор форума
|
![]()
Все индивидуально. Если много актов, создайте отдельную папку.
Я все акты подкалываю в текущие документы за тот месяц, на какое число составлен акт.
![]() |
#6 |
рубль бережёт
|
![]()
Nadia, мне поставщики выслали акт сверки за 2008 год, в котором задолженности на конец года нет (погашена в последний день 3 квартала). Фактически же, оставался долг небольшой (64 рубля), который был погашен только в январе 2009 года (по безналу). Сделать свой акт сверки и отправить? Если подпишу их акт, чем чревато? Только если будет встречная проверка?
![]() |
#7 |
Модератор форума
|
![]()
С актом можно согласится, дибо нет. Для этого с существуют две колонки в форме, чтобы каждый контрагент заполнил свои данные.
Оформите акт по своим данным, а дпльше согласовывайте с контрагентом разницу в 64,00 рубля.
![]() |
#8 |
рубль бережёт
|
![]()
Да, я забыла сказать, что они и за меня уже всё заполнили (также, как и у них). Иначе я бы свои данные указала.
да вот и думаю: согласиться или восстать?)))
Спорить с дураком — все равно что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал… Последний раз редактировалось Копейка; 17.02.2009 в 08:05. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
рубль бережёт
|
![]()
ЮлияНБ, мне обычно по электронке акт сбрасывали, я копировала во вторую табличку данные из своей 1С, заверяла и отправляла письмом.
Но можно и "от руки" заполнить, думаю.
![]() |
#11 | |
Модератор свободн.раздела
|
![]() Цитата:
Я в таком случае пишу сопроводительное письмо и там пишу, что по факту эту сумму долга мы оплатили согласно такому-то платежному поручению. ну да. А никак иначе его и не заполнишь, потому что вам приходит акт сверки подписанный и с печатью, через принтер попасть в нужные строки будет проблематично))
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Акты сверки с контрагентами | Marisya | Делимся опытом | 9 | 22.12.2008 05:14 |
ИП на ЕНВД, что надо сдавать по концу года. | Галина Вас. | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 9 | 10.12.2008 13:24 |
Обязательно ли делать авансовый отчет? | Анастасия23 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 31.07.2008 18:14 |
Обязательно ли обнулять чек? | Ольгуха | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 07.04.2008 14:52 |
Убыток по концу года!!! | ЮлияС | Общая система налогообложения (ОСНО) | 5 | 18.02.2008 22:40 |