Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
02.04.2009, 18:05 | #1 | ||
статус: новичок в бухгалтерии
|
Контур, Таском...
Добрый день уважаемые посетители форума!
Я просматривал темы посвященные электронной отчетности(я нахожусь в столице) и немного недоумеваю. Всем Здрасьте! Тут много чего написано по поводу Контура и Таскома- имел огромнейшую радость поработать с обоими... Обе попытки автоматизировать процесс высокотехнологичной связи с фнс окончился неудовлетворительно... а) внедренец из таскома сломал комп, по неаккуратности(не знаю как... честно...) сломал принтер(как говорят очевидцы"слегка уронил)")... Результат: програмный копмлекс не работает,соответственно: время, нервы, денги составили собой нехитрый список ресурсов потерянных. Контур: комп остался цел... програмулина работает через раз... Вот тут наверное должен наступать момент, когда задумываешься о смене прокладки между компом и сиденьем...- принял на работу нового буха и нового админа- та же песня... И вот после всех злоключений я решил что немогу считать себя м.......ом по отношению к своим сотрудником, не попробовав ещё один "вариантик"(тяга к прогрессивным методам) Далее и по сей день тензор... долго описывать все приятности и респекты которые нам оказывает наш ведущий менеджер и приезжавший к нам внедренец(установил, настроил, обучил, настроил просто так ноут помощницы секретарши- болел одмин... ) Знаете: я рад...я терь не м......к, усе здано... только вот почитал всех Вас и стало как-то обидно за тензор- ребята делают свою работу качественно и профессионально, а вотникто их не хвалит... В общем Тензору спасибо!
Всем удачи! Последний раз редактировалось Log_in; 26.02.2011 в 22:15. |
||
07.04.2009, 08:18 | #2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Ответ: Контур, Таском...
Может не в поставщике дело, а в компьютере со всякими вирусами?
Давно работаю с контуром и всё отлично, если возникают сложности, то Контур берёт их на себя: техподдержка помогает "на ура". Да и сервисов у них много, в очередях не надо стоять за бумажками. |
26.02.2011, 17:53 | #3 |
2 года в бухгалтерии
|
Re: Контур, Таском...
У Такскома проблем вообще не бывает. Так что, лучше используйте именно его, а не другие системы. Мне по крайней мере больше ничего так не понравилось.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
26.02.2011, 21:36 | #4 | ||
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Ой... наплодили одинаковых тем..... мусолят одно и тоже. Рекламные предложения выкладывайте в соответствующем разделе, либо так и пишите что реклама.
27.02.2011, 10:21 | #5 |
Модератор
|
Na-dinka, как раз усиленно эти темы вытаскивает из забытия
вы обратили внимание какого года эта тема?
27.02.2011, 13:50 | #6 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
хм... нет не обратила даже ну ладно, с кем не бывает.
28.02.2011, 22:58 | #7 |
Изучаю сейчас программу1С
|
Удивительно слышать такое. Как может установщик сломать компьютер при утсановке Такскома? Это невозможно в принципе. А вот рухнуть комп от вирусов мог легко (и то только система).
|
|