Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
12.05.2009, 15:17 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Нужну ф1 с кред. и деб. задолженностью
Добрый день
Возможно, я не по адресу, но всё таки попробую изложить свою проблему. Я пишу диплом на тему кредиторско-дебиторской задолженности, и для расчетов мне необходимы балансы с приложениями и отчеты о прибылях за 2 года с явной проблемой задолженности. Перерыла весь интернет, там либо всё есть, но с дебеторкой всё ок, либо есть проблема, но нет приложений или ещё как нибудь(( Собссно, если у кого-нибудь есть возможность выслать на почту данные, буду очень признательна. ЗЫ: Мне не принципиально что за пп, можно даже без шапок, названий ООО и подписей, просто оч НУЖНЫ ДАННЫЕ ДЛЯ РАСЧЕТОВ. мне нужны: балансы в динамике с расписанием дебиторки и кредиторки (ну типо авансы выданные и тд) и отчеты в динамике Динамика - 2 периода почта - candy-kat@yandex.ru |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|