Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
11.06.2009, 12:39 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Внимание, мошенник
Внимание всем!
В сети действует мошенник под именами Сергей Белый и BGI Holding (с вариациями). Я заказывал сертификацию копий документов. С тех пор ни копий, ни оригиналов, ни денег не видел. Сергей Белый на контакат не выходит. Тем не менее, эта компания и этот человек размещают свою рекламу в нете. Пострадал сам, других предупреждаю. Сайт: bgiholding.lv Кроме меня от рух кидалы пострадало еще несколько человек. Дополнительную информацию могу предоставить. |
11.06.2009, 12:53 | #2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Ответ: Внимание, мошенник
здесь явно что не так.....
11.06.2009, 20:25 | #3 | |
status quo
|
osovch, что именно не так?
Цитата:
Glavbyh.ru |
|
11.06.2009, 20:36 | #4 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
боже упаси от таких знакомых .... Просто.. мне кажется это он и есть - denisimus,
11.06.2009, 21:18 | #5 |
Модератор
|
девочки, ну что вы не знаете как дальше будет?
с ейчас появится или сам этот Белый, или его зашитник |
12.06.2009, 14:23 | #6 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Верить-не верить - не входит в задачи бухгалтера, как мне кажется.
А вот проверить - совсем другое дело. Я влип, предупредил других - собственно, все. Просто не вижу другого способа отсеить кидал. Дальше решайте сами. ЗЫ Не ожидал такой бурной дискуссии |
18.06.2009, 17:35 | #8 |
ученик волшебника))
|
3-4 поста - это по вашему бурная реакция? ))))
|
21.04.2011, 18:49 | #10 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Re: Внимание, мошенник
Я тоже хочу сообщить про ещё одну фирму !
ООО "Мастер Учета". Фирма которая предлагает услуги в 1с, Система главбух. Оплатив им полугодовой доступ к программе система главбух- они внезапно исчезли....и девушка, которая называет себя Оксаной Мавриной тоже исчезла...перестала отвечать на письма,на звонки.Их генеральный(не знаю правда был он на самом деле или нет...может вообще не он),тоже постоянно придумывал всякие отмазки....что у них там сбой на линии, переезжает офис и т.д...что надо ещё немного подождать пока они готовят документы......у меня слов нет...такие урооооды....)) Их сайт до сих пор существует...только написано ,что в разработке.. |
21.04.2011, 20:58 | #11 |
дир, просто дир
|
А почему в саму систему главбух не захотели заплатить? Мастер Учёта вам дешевле предложили доступ к чужому ресурсу?
21.04.2011, 22:40 | #12 | |
|
Цитата:
Когда она выставила счет (я увидела фирму ООО мастер учета) но как то не подумала ничего плохого, т.к. они вышли на нас через семинар,который проводился для бухгалтеров...и как всегда там обычно куча всяких фирм, которые раздают свои листовки,предгалают свои услуги....и т.д..... Она мне каждый день названивала и спрашивала когды мы оплатим счет...и не поверите, в первый раз платежка не прошла т.к. я ошиблась в реквезите.На следующий денб я ей сообщила что мы оплатили....но потом я ей сама перезвонила и сказала что мы ошиблись в платежке, поэтому деньги поступят в другой день.(сделала правильную платежку).Потом она написала:все в порядке,деньги на счет поступили, я с вами свяжусь позже...что у них там сейчас очень много договоров и большая загруженность и т.д.....я с пониманием отнеслась и сказала, что они могут не торопиться...и что доступ могут предоставить через неделю...Это был наш с ней последний разговор. На письма она не отвечала, и на звонки тоже...но у меня сохранился номер телефона с которого она звонила и говорила что это тел их генерального, я туда и позвонила,он сказал , что со всем разбереться и перезвонит мне вечером....потом он отключил телефон.А потом через месяц снова включил- я просто так набрала номер проверить- и попросила его хотя бы документы предоставить, чтобы я закрыла эту сумму в своей программе.Он пообещал, что конечно...и т.д.....и вот до сих пор ни звоночка ничего... |
|
21.04.2011, 22:43 | #14 |
|
а вот их сайт
телефон по которому я пыталась дозвониться- не принадлежит им...там трубку берет какая-то непонятная девушка, которая толком не может объяснить в какой фирме она работает |
22.04.2011, 19:36 | #15 | |
2 года в бухгалтерии
|
Цитата:
|
|
24.04.2011, 11:50 | #16 |
|
Na-dinka,vsv-boss :
а как надо просто придти в милицию и написать заявление от организации?а потом получается все будет решаться через суд?если да- то выходит опять доп.траты на все эти юр.вопросы.... |
21.04.2011, 22:45 | #17 |
|
Мастер Учета- Мошенник
|
21.04.2011, 23:24 | #18 |
дир, просто дир
|
Alesya, это похоже на мошенничество. Может в УВД сходите?
24.04.2011, 11:56 | #19 |
дир, просто дир
|
Да.
Нет. не понадобится денег. Это не арбитражное судопроизводство.
|
|