Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Люди добрые, подскажите, куда нужно зайти в 1С Предприятие 7.7 , чтобы у меня в справке о доходах физ лица отображался код дохода, облагаемый по ставке 13% помимо стандартного 2000 с зарплаты, еще и 2400 (от сдачи в аренду трансп средства). С нетерпением жду Ваших ответов, плиз.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Я думаю, сначала создать расчетную ведомость.
Там в вид начисления откроется справочник.. вы добавляете код 2400.. начисляете, проводите.. затем формируте 1-ндфл, сохраняете.. а потом создате 2-ндфл |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
или просто добавть код дохода:
справочник -> виды начислений (выплат) |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Добавлять ничего не надо! Все уже есть в 1С.
В документе "Начисление зарплаты" выбираете вид начисления и попадаете в список видов. В него надо добавить новую строку (если вы еще не использовали этот вид дохода). Добавление происходит методом выбора из полного списка доходов с их кодами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Дело в том, что за 2008 год все формируется в НДФЛ карточке. Я не могу понять каким способом это произошло, т. к. в документе Начисление зарплаты нет даже такого кода, который формируется в НДФЛ. И я просмотрела все начисления и операции за 2008 год, нигде похожей операции не встречается. я не могу понять, что мне надо сделать. Может кто-нибудь поможет еще? Очень надеюсь на Вашу помощь и жду ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Посмотрела. Только там в видах начисления даже не добавлен код дохода по аренде ТС. Поэтому я и не могу понять, где прошлый бухгалтер все это занесла.
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Итак, начинает проясняться, кажется. Предыдущий бухгалтер начислил арендную плату физлицу не с тем кодом дохода? Если так, то найдите документ начисления и переделайте его с правильным кодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Документа начисления нигде нет за 2008 год. Все документы начисления зарплаты касаются только заработной платы (ежемесячно последним днем месяца). Даже в видах начислений не добавлен код дохода, а в справке НДФЛ все отображается правильно. Вот и загадка, как и где бухгалтер его ввела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
Это не обязательно сделано документом начисления зарплаты. Могла быть бухсправка или просто операция. Ищите с помощью анализа по субконто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Уф...сил больше нет. Перекопала и просмотрела все, что могла в 1С. Голова трещит, глаза болят, а результата ноль. Весь день сегодня почти на это истратила, и не только этот день.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возмещение стоимости санаторнокурортного лечения Код дохода по НДФЛ??? | Тася | Зарплата и кадры | 5 | 26.04.2009 19:20 |
2-НДФЛ в 1С Предприятие 8.1 | lo-lik | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 4 | 22.01.2009 23:53 |
Помогите определить код дохода по НДФЛ | Chrom | Зарплата и кадры | 0 | 21.01.2009 14:55 |
Сумма вычетов по НДФЛ превышает сумму дохода за месяц, как быть? | Marya | Зарплата и кадры | 9 | 08.04.2008 09:31 |
Код дохода НДФЛ ? ( Суточные свыше норМ) | Надюшкин | Зарплата и кадры | 0 | 18.02.2008 10:40 |